Ночь рождала рассвет, без надрыва и боли...

Ночь рождала рассвет, без надрыва и боли.
От усталости просто ушла на покой.
Он родился красивым, с изюминкой что ли,
И порадовал нас, от Души, тишиной.

В конопатой дали облака красовались.
Любовались своей красотою в реке.
Парень с девушкой, молча, взахлёб, целовались,
И, с улыбкой, стекала слеза по щеке.

Ива плакала тоже от счастья такого.
Жаль, что годы одной ей пришлось коротать.
Но влюблённая в жизнь, и живя от простого,
Продолжает, в реке умываясь, мечтать.

Всё в Природе пропитано, к жизни, любовью.
И никто не посмеет сломать красоту.
Я, от чистой Души, поражаюсь раздолью,
И, духовно, пытаюсь объять высоту.


Рецензии
ваши прекрасные устремления духа
нашли отражение и в моей душе, Александр!

с Праздником! Днём Крещения Руси!

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/07/28/5174

«Молитвы Святой Равноапостольной Княгине Ольге»

Православные Праздники   29.07.2015 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно! С Праздником! С уважением...

Александр Мокрушин   29.07.2015 06:51   Заявить о нарушении