У костра
Одноклассники, просто друзья.
Те, с кем вместе мы грызли науку,
С кем в шинели стояли в строю.
Несмотря на прожитые годы,
Я их помню и очень люблю.
Мы нечасто встречаемся вместе -
Разбрелись все давно кто куда -
Но о дружбе своей беззаветной
Помним с юности мы навсегда.
Не дает она нам расставаться,
Возвращает в родные края,
Заставляет нас вместе собраться,
Посидеть не спеша у костра,
Вспомнить тех, кого нет уже с нами,
Кто покинул сей мир навсегда.
Помолчим, погрустим о них тихо,
Вспомнив всех поименно, им скажем:
"Не забудем мы вас никогда".
И о жизни своей потолкуем
Меж собой у ночного костра.
Между тем уж рассвет наступает,
Тают звезды в ночной тишине,
И приходит нам время расстаться,
Вновь мирская зовет суета...
И никто из нас точно не знает,
Вновь сойдемся ли мы у костра?
И никто из нас точно не знает,
Вновь сойдёмся ли мы у костра?
Свидетельство о публикации №115072808751