Глотательный процесс

Вся моя жизнь 
Сплошной глотательный процесс.
Был должен родиться с членом-
Но оказался без.
Терпеть- мой нелегкий удел,
Которым наградил меня Бог.
И если бы я не терпел-
Сто лет как наверное б сдох.

Я ж должен быть мальчиком, папа.
Характер мой мерзкий и гадкий.
Стальных два яйца-агрегата,
Что ни день- поздравление с Пасхой.
Наровит каждый третий и пятый
Ударить меня ниже пояса.
Это ж с виду я девочка, папа.
Золотистые с розовым волосы.

А внутри я распят и повешан.
Я утоплен, сожжен, не любим.
На лице цвет весенних черешен.
А внутри я палач. Я один.
Я ж сильней, чем вы думали, папа.
Я бессмертен, таков мой удел.
Потерять и уйти без возврата.
Я же сам так, наверно, хотел.

Прожую, проглочу и не вспомню.
Потерплю, покручусь, и забью.
Я мечту свою точно исполню.
Просто я никого не люблю.
Просто мне не нужны человеки,
Санта-барбара и суета.
Эти люди духовно калеки,
Внутри их темных глаз пустота.

Внутри них нет ни капли святого,
Внутри них только демоны-суки.
Да, я грешник, а что тут такого?
Лишь себе я несу вред и муки.
Лишь себя я порой ненавижу,
Только я виноват в моих бедах.
Я слепая, но только всё слышу.
И молча топчу землю в кедах.

Я же слабая, типа, я мелочь,
Что звенит в таксофонах у дома.
Я кислее, чем сильная щелочь,
Я опасней, чем молния грома.
Я же девочка, папа, вот платье,
Вот туфельки, цацки, браслетик.
Но клянусь, то что каждый заплатит
За бесплатный в мой life билетик.


Рецензии