К тебе...
Не стоял на коленях в мольбе
А теперь в придорожной грязи
Свои руки тяну к тебе
Посморти на меня, оглянись
Пощади меня уходя
Мою некогда светлую жизнь
Растоптала ты не любя
Как теперь мне закрыть глаза?
Ведь во тьме я вижу твой лик
Мне дышать без тебя нельзя
С каждым выдохом рвётся крик
Забрала ты мой аппетит
Забрала мой покой и сон
Знаешь, мне без тебя не жить
Слишком пуст стал теперь мой дом
Опустела моя душа
И не слышит меня мой бог
Жизнь твоя течёт не спеша.
Я исчез.Без тебя не смог.
Свидетельство о публикации №115072800868