Через тернии к любви
Не случилась свадьба наша.
И красивым был, и сильным,
На руках меня носил ты,
Розы ты дарил и нежность,
Охранял меня прилежно...
Но судьба нас разлучила -
Ты любил - я не любила
Ваня, Ванечка, Ванюша,
Сердца ты покой нарушил.
Душу для тебя открыла,
Всех поклонников забыла,
Слёз потоки проливала,
Боль - кручину испытала!
Не осталось больше сил!
Был мне мил - но не любил.
С нами жизнь играет в прятки
Не скупится на загадки:
То мы любим безответно,
Муки терпим безпросветно.
То придет напасть другая,
Любят нас - мы позволяем...
Бурю чувств, что испыталa.
За любовь я принималa.
И уж было согласилась
И с собой договорилась,
Что осмелюсь я наверно
Стать твоею благоверной.
Но судьба не согласилась,
Жизнь меня толкала силой
От любви односторонней.
От глухой тоски зелёной...
И опять душа трудилась
Над разгадкой сердце билось.
Радость встречи познавало,
Грусть разлук переживало,
До тех пор пока, сама я
Вдруг очнулась понимая:
Все, что с болью проживала
Мне ключом для счастья стало,
Сердца радостного гимном,
Истинной любви взаимной.
Свидетельство о публикации №115072808662
Екатерина Кунцевич 29.07.2015 10:40 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравился стих!
Спасибо, Катюша!
Всего Вам самого доброго!
Анна Баузер 29.07.2015 15:05 Заявить о нарушении