Бывало так, что чувства разрывали

Бывало так, что чувства разрывали,
И их нельзя было тогда преодолеть.
Я так влюбленно, яростно пылала,
Что мир готова весь была согреть.

Я так искрилась! Как же я горела!
И охладить себя никак я не могла.
И плавилась в горящем нежно теле
Тобою пущенная в сердце мне игла...

Я так цвела, я так тобой болела,
И столько в мускулах моих таилось сил,
И я тебя на расстояньи грела...
А ты меня ни капли не любил...

А ныне чувства я захоронила,
А страсть былая канула в Лету,
Как будто я и вовсе не любила,
И не хранила в сердце о тебе мечту...

И к жизни этой я бесцельной охладела,
В душе моей опять царит покой...
И хочется, чтобы меня теперь согрели -
Пусть и не ты, а кто-нибудь другой...

2008 г.


Рецензии
Красиво))) молодец! Любовь нас окрыляет...жаль,что очень уж падать больно...

Юлия Попович Другакова   10.06.2016 00:31     Заявить о нарушении
падается долго и больно... увы

Тати Чери   10.06.2016 21:21   Заявить о нарушении