Наступает дряхления время

***
Наступает дряхления время,
подыханья интимный черёд,
когда это не радость, а бремя —
выходить попугаем в народ.
.
Кочевряжа помятую морду,
с молодёжью отплясывать па,
свой покой-пофигизм принародно
перевёртывать на попа.

28.07.2015(14–25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии