Бездомыш

Я был рыжим пушистым комочком
Когда к Маме на ручки попал
Меня мама любила, точно
Я рос быстро и много знал

Я учился ходить в лоточек,
По ночам маме песни пел
Но когда, я не знаю точно
Маме видимо я надоел

В день ненастный меня на ручках
Мама вынесла и в подвал
Я из тёплой квартиры в тёмный,
Полный холода мир попал.

Меня взяли на передержку,
Но не мог я не есть не пить
Мне без маминой, без поддержки
Не хотелось по просту жить.

Сколько времени жду, не знаю
Что за мною мама придёт,
Я лишь руки её вспоминаю
И в глазах тот холодный лёд.

И сейчас тот, кто это читает,
В моё полное сердце тоски
Загляни, и меня, вдуг узнают
Мамы новой в глазах огоньки.


Рецензии