Взвились кострами...
Греческий носик вздрогнул ноздрями,
Глаз изумрудных выстрел потряс!
Чую, "КаМАЗ переедет" сейчас...
Бросилась храбро львицею с гривой -
То ли свирепой, то ли игривой!
Для выясненья времени нет,
То ли я пассия, то ли обед...
Точно добычу, хищно терзала,
Всё было мало, всё было мало!
Жалобно взгвизнув, принял юдоль -
Уж все экзиты задраены коль.
Тело обмякло, полуживое.
Вырвался как-то, с писком и воем,
В угол забившись, раны лизал,
Щупая пальцем под глазом фингал.
Юркнул, ожжённый вихров кострами,
В мутную воду рыбкой гурами.
Вслед кипятильник - как сиганёт!
Стал не по кайфу аквариум тот...
Вылез и сердце нервно забилось,
Встретив ухмылку... Сдался на милость.
Знаю, вы слепо верите мне:
С кем не бывало такого во сне?
Свидетельство о публикации №115072808547