Письмо из детства
____
Привет,ну как твои дела?
Прошло уже так много лет
Ну кем же стал? Тем кем
мечтал?
Ну или стер мечты ты след?
Ну как вы с ней?
Вы вместе да? У вас уверен
дети.
А может нет
Тогда беда,ведь ты любовью бредил.
Ну что молчишь ты жив
вообще?
Быть может ты ушел?
Прошло уже так много лет
Надеюсь что живой.
Богат ли ты,и как семья?
Известный ты наверно,
Когда писал надеялся
Что прочитаю это.
Ты чесным был и ты любил,
Таким ведь и остался?
Писал стихи,что добрый мир
Ты не забыл, что клялся?
Ты был так скромен молчалив
Наверное открылся,
Ты делал всё чтобы мечты
Твои все воплотились.
А помнишь ты смотрел на
звезды
Ночью прямо с крыши?
Ты не пускал к себе людей
Хотел лишь с ней быть ближе.
Ты ей звонил,забыв слова,
Услышав её голос,
Смотрел на небо и молчал,
Молчал,влюбленный очень.
Надеюсь что создал семью
С той самой своей девочкой,
Я верю что ты не предал,
И не был предан вечностью.
Ну всё пока,ты прочитал,
Наверно прослезился
Добра, мой повзрослевший я
Удачи в этой жизни...
Свидетельство о публикации №115072800854