Любовный роман

Перескажу друзья простые речи,
Любовный обольстительный роман...
И руки женские на плечи,
И глаз и губ один дурман.
Разлуки,встречи,примиренья,
Несчастной ревности мученья,
И ходишь просто,как болван.
А проживёшь,то понимаешь,
И дурь утихнет в голове,
Скажи,за кем опять страдаешь
И ночкой тёмной,в ясном дне.
Влечение полов прекрасно,
Но наслаждение не вечно,
И лишь по молодости страстно,
Да бесшабашно и беспечно.
Тебя уже преследуют мечты...
Из вас простак она иль ты?
Сейчас любовь неоднозначна,
Что есть и что сумеешь дать,
Вдвойне с деньгами так приятно
В Раю любовном отдыхать.
И главное,себе надумать,
И главное себе внушить,
И только ты на свете можешь
Её Любить,любить,любить.


Рецензии
Сашенька, любовь - это самое светлое, что может быть в нашей жизни. И,если она была, она сияет сквозь годы маяком, она не кончается, не проходит, она живёт в сердце, согревая чудными воспоминаниями, и порой человек живёт только благодаря этому теплу.

Альфира Зайнутдинова   28.07.2015 06:38     Заявить о нарушении
Благодарю! В нашем случае мы всё живём воспоминаньями...

Александр Русский 2   28.07.2015 09:40   Заявить о нарушении