Существо
и жарили кровь на больших
кострах, ненавистным врагам,
внушая своё преимущество.
А слабые выли зловеще, ствол
ружейный направленный между глаз
завидев... Подавленно из угла
трусливое вылезло существо.
Свидетельство о публикации №115072808527