Обыкновенная история

На красный свет я перейду,
Дорогу с запрещённым знаком,
И пусть сигналят, я спешу,
Во мне другие бьют набаты!

Кусая губы на ветру,
Помаду алую съедаю,
Но боль не чувствуя, бегу,
Бегу от слов – «Я виновата!»

А в голове калейдоскоп,
Из колких фраз и обвинений,
Но мы же люди! Я не Бог…
Мы все итог его творений.

Сказал, что вовсе не любил,
Что наши встречи сплошь ошибки,
И что со мной ты рядом был,
Из-за какой-то там… привычки…

Зачем объятья до утра?
Слова любви и всё такое…
Неужто это ложь была?
И всё, что между…, всё пустое!

Зачем обманывал меня?
Зачем давал надежду думать,
Что то, что встретила тебя,
Судьбе за нас не передумать!?

Но не права была в одном!
Что это ты решишь! А значит,
Я виновата только в том,
Что полюбила, не иначе…


Рецензии
И как же часто такое бывает с нами!! очень проникновенно, каждое слово прочувствовала... И сколько раз мне приходила в голову та же мысль "Я виновата только в том,
Что полюбила, не иначе…"
Очень понравилось Ваше произведение!!

Ирина Безмятежная   29.07.2015 16:23     Заявить о нарушении