Чтоб жизнь прожить, достаточно сноровки...

Ю.И.Макарычеву

Чтоб жизнь прожить, достаточно сноровки,
Чтобы людей собрать, достаточно ума.
Но, чтобы центр мысли сделать на Рублёвке,
Макарычев поднаторел весьма.


Рецензии