***

Черная луна
традиционное время проклятий.
Объясню в доступных понятиях:
Самодержавные пидарасы,
и их цепные псы, ****ь,
идите нахуй,
заебали постоянно воевать,
торчать на нефтегазовом баяне
и буянить в своих и чужих странах
как пьяный Боярский,
противоречить творению,
и пытаясь "принять правильное решение"
противостоять один другому
как гандоны оплодотворению,
играть в орлянку на кладбище,
и вообще расстраивать планету,
нагнетать страх на добрых людей,
и т.д. и т.п. и т.т.
Сдохни нах,
ебучая политика мегадержав,
агрессивное кривляние Кремлевских ****ей,
и холокост во имя человеческих прав,
который ведет Дядюшка Сэм за счет Дядюшки Тома
у него же дома
по старым планам Большой Масонской Ложки.
А также их носители.
Идите все нахуй.
Осталось совсем немножко.
Скоро вся эта петрушка с красителями
накроется гневом народа
как ****а колодой,
как тенью луна.
Я знаю одно:
есть только одна война.
И если ты не полный мудак,
ты понимаешь - система твой враг.


Рецензии