Возьму

Возьму листок и карандаш
И нарисую снова радость!
Зеленый радужный пейзаж.
А рядом речка. Вот, осталось

Добавить лодку, два весла
И тихий, но пустынный берег...
Нетронутая красота...
В нее так страстно сердце верит!


Рецензии