Не забыть эти рыжие косы...

28.07.15,в 19:35,г.Москва.

Не забыть эти рыжие косы,
Наша встреча была словно сон.
Целовались с тобой ночь и утро,
Мое сердце познало урон.

Целовались с тобой ночь и утро,
Мое сердце познало урон.

Нет покоя,ни днем и не ночью,
Предо мной лишь изящный твой лик.
Не была ты той ночью порочна.
Я влюбился в тебе просто в миг.

Не была ты той ночью порочна.
Я влюбился в тебе просто в миг.


Мы кружились с тобой в танце чудном,
Среди трав ,у лесов на лугу.
С тобой скрылись мы вместе безлюдном.
То я место забыть не смогу.

С тобой скрылись мы в месте безлюдном.
То я место забыть не смогу.

Запах трав и сверчков страшный рокот,
Комаров не заметил тогда.
Показался лесных фей мне хохот.
Я запомню его на года.

Показался лесных фей мне хохот.
Я запомню его на года.

Не колдунья Олеся лесная,
Только магии чувств с тобой шквал.
Я шептал:,,Ты моя неземная.
Я нежнейшей как ты не встречал.»

Я шептал:,,Ты моя неземная.
Я нежнейшей как ты не встречал.»

И я пил словно мед твои губы,
Кожи щелк я ладонью ласкал.
Как же можно быть с женщиной грубым?
Когда рядом такой идеал.

Как же можно быть с женщиной грубым?
Когда рядом такой идеал.

Мы взлетали с тобой к ярким звездам.
Танцевали средь дивных миров.
Не ложились мы спать очень поздно.
Нам постелью был стог из цветов.

Не ложились мы спать очень поздно.
Нам постелью был стог из цветов.

Как забыть мне твой лик на минуту?
Мне бы надо работать в Москве.
Как увидеть тебя б хоть на йо-ту?
По тебе мое сердце в тоске.

Как увидеть тебя б хоть на йо-ту?
По тебе мое сердце в тоске.


Рецензии