ларчик 9
Аргументируйте! аргументы ценны! необходимы!
Но помните: факты - непобедимы...
{2} СЕМЕНА ВЕТРА
Ветер разносит любые семена!
Семена ветра - никто!
{3} МГНОВЕНИЕ
Оцепенение укоряет мгновение!
{4} ХРАБРЫЙ СНЕГ
Снег - храбр: падает людям... на головы.
{5} СУДЬБОНОСНОЕ
Опыт других людей ничему не учит, -
Каждому свой жизненный путь!..
Только судьба Родины объединит нацию:
Быть или не быть...
{6} ЗРЕНИЕ
Никто, имея зрение, не произносит каждодневное благодарение, за это зрение.
И напрасно! чтобы увидать благодарение, человеку надобно уповать на зрение...
{7} ВЕРХИ ВСЕГО
Лёгкость - красота терпения!
Безразличие - незрячий младенец надежды!
{8} ВИСЯЧИЕ МОСТЫ НАДЕЖД
Все мосты надежд - висячие...
{9} ИЗМЕРИТЕЛЬ ЭТИКИ
Этика галантна!
Что-то от атланта, что-то от таланта...
{10} ПО СОЛОМОНУ
И терзание наказание!
И безразличие двуличие...
Лучше: вкушать страдание.
В надежде. На свидание!
Свидетельство о публикации №115072808341
Виктор Шатило 28.07.2015 23:15 Заявить о нарушении