чернила
поглощено их черное нутро,
лилея план бумажного восстанья,
сбыться которому, не суждено.
лишь извергая пыль иссохшим жерлом,
давясь, столь бесполезной пустотой,
таков был план, судьбы-злодейки, стервы,
что подарила столь тупой покой.
но чьи то бережные, ласковые руки,
не знавшие терзаний и пера,
отмоют от привычной скуки
и как им кажется, от чёрного нутра.
и пыли больше нет... укрыта белой тканью,
как буд то было всё, давным-давно.
наивный план, бумажного восстанья,
сбыться которому, не суждено.
Свидетельство о публикации №115072808325
Концовку не желаете поправить:
Исполниться ему не суждено (например)
С уважением,
Михаил Лопинцев 16.10.2015 07:58 Заявить о нарушении
Павел Джорнак 16.10.2015 20:48 Заявить о нарушении