мое новое имя - ветер
о твое третий день разбиваюсь окно.
мое новое платье: твой старый плеер.
как и кожа, сброшены на пол давно...
мой голос - расплавленных снежинок рой
стекающих на землю с карниза
но под новые песни ты не слышишь их вой
пробегающих в землю... по шее... до самого низа...
© breathable_snow
28июля2015
Свидетельство о публикации №115072808322