Июльское-2
Не взяли в рай и не пустили в ад,
Сказали: "Возвращайся-ка обратно,
Коль на земле есть тот, кто тебе рад"
И вот я здесь, всё так же как и было,
Ещё быльём не поросло былым,
Всё, что любил и всё, что отзнобило,
Меня упрёком встретило немым.
И кто же тот, кто мною дорожит,
Что даже небо посчитало проще,
Вернуть меня на землю снова жить,
Чем слушать то, как со стенаньем ропщут.
"Кто за меня молил" - спросил я вновь.
Мне ангелы ответили: "ЛЮБОВЬ"
Свидетельство о публикации №115072808251
Приветствую, поэт.Всех благ!
Римма
Аммира 15.08.2015 22:44 Заявить о нарушении
Спасибо, что погостевала.
Валид Хаджиев 20.08.2015 10:09 Заявить о нарушении