Не умею притворяться... ,

Не умею притворяться, и душой своей кривить,
И обидой надуваться, и мыслителя брать вид.
Я хотел чистосердечья, и живу лишь только им.
Мудрость в сердце человечьем, свет сомнениям моим.
Я вставал с восходом Солнца, и ко мне огонь летел.
Из души как из колодца, вне себя я Богу пел.
В общем падаю я в пламень , ради будущей любви.
Тело бренное как камень; ты сгори иль утони.
Я восстану с душой новой и начну другой я век,
Вот теперь Богоподобный; Я твой сын; Я человек..!


Рецензии