я согреюсь...

я согреюсь у белого снежника,
растоплю его тёплой рукой,
и надежда бывает соперницей,
мне за право идти за судьбой.
-
солнце брови насупит закатные,
затемнит горизонт пеленой,
и живу я, в потёмках,с загадкою,
ну зачем я встречался с тобой.
-
расскажите другим эту сказочку,
и приправь её фразой хмельной,
чтобы сердце запрыгнув за пазуху,
отогрелось от боли людской.
-
и признаюсь себе , не любимому,
что не клялся чертям на склепу,
а просил одного у плешивого,
чтоб не жить в однаво одному.
-
я согреюсь у белого снежника,
растоплю его тёплой рукой,
задремлю, подышав на подснежники,
что растут, под согретой землёй.


Рецензии