Скажите-ка, критик, а кто вы?

Скажите-ка, критик, а кто вы?
И есть ли чем в жизни гордиться?
Топтать, унижая, готовы…
Не лучше ль водицы напиться?
Колодезной, свежей, чтоб чище
На сердце, в сознании стало.
Лишь грязь в людях грязное ищет,
Для светлого – света немало.
Подумайте, критик, зачем вам
Колоть тех, кто правды не просит.
Пройдитесь по правильным темам,
Пишите, зовите всех в гости.
Пусть люди увидят, чем живы,
И есть ли в вас что-то для блага,
Вам нравится, что где-то криво
Идет человечек под флагом.
Готовы терзать и калечить,
Сердца разрушая и души.
Любви вам… Она вас излечит.
И жизнь вдруг покажется лучше.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.