Азмъ знал,

Мой друг скучал,
В тени кафе скрывая
Слёзы солнца жара.
Пыхтел, небось,
Над жаром шашлыков стоя,
И утирая капли пота,
Соли остроты
Для вкуса добавляя.
Не ровен час
Уеду в освоясь,
Теплее одеваться
И шустрее бегать.
Но ароматный запах кофе тот
С дымком от сигарет
Он будет доставать
И здесь и там,
Незримой связью,
Под плеск волны,
Стихотворения.


Рецензии