Тызнаешь, втемноте нет никого...
Ни кто и не заметит что ты плачешь
Твои такие злые неудачи
Окутают, и станет тяжело
Под их железным, чёрным одеялом
не сможешь ты вдыхать и выдыхать
И не возможно всё начать с начала
Во тьме ночной, ты будешь подыхать
А утром, кто то смелый в твоём теле,
Проснётся, встанет по делам пойдёт
Но ты останешься в пустой постели
Тебя раздавит сожалений гнёт.
Свидетельство о публикации №115072800817