Валя

Я оставил тебе надежду,
Ну а ты подарила грусть,
Я прощаюсь с тобою прежде,
Прежде чем ты промолвишь :"Пусть…"
Я не буду с тобой…Не буду…
Слишком сильно увидел я,
Как смеялся во мне Иуда,
Когда я дурака валял.
Я почуствовал,это понял,
Что с тобой мы,как две струны,
Но наш мир ничего не стоит,
Если не было там войны.
И испуг…И желание вырвать,
Это сердце и кинуть прочь,
Валя,Валечка,Валька,стерва,
А у нас бы могла быть дочь.
Но такая зараза - лето,
Голубые твои глаза,
Платье легкое так одето
На тебе…А во мне гроза!..
Вместе с грустью мешает чувства,
Ай да ну тебя!Позабыть…
Но ты знаешь твое искусство,
Только в том,что я смог любить...


Рецензии