мне к тебе

и чтобы не случилось до- виноваты будут только те, кто после.
только те, кто не ты, и не бог.
и не небо, не солнце, не звёзды.

только тот, кто не я и не там имеет честь заваривать твой чай.
я тебе все три мира отдам!
забирай, подавись, получай!

распишись, уничтожь, подели! я б тебе все метели и вьюги!
самолёты, лучи, корабли,
электрички, трамваи и звуки.

океаны, планеты, рубли. юани, монеты, кредитки.
мне к тебе- через треть всей земли.
но на время не выданы скидки.


Рецензии