я твои не узнала плечи
А прошло ведь не много лет
С той последней немилой встречи,
Когда прятала слезы под плед.
Я тогда, знаешь, молча горела
И скрывалась под плотными шторами.
И к тебе прибегала ночами, летела,
Возвращаясь приливами, штормами.
Как ругала я всех счастливых
И плевалась на "время лечит"
Растеряла рассудок и силы...
А сегодня твои не узнала плечи.
Свидетельство о публикации №115072808144
Расставание - всегда боль.
Замечательно получилось, хоть и грустно.
Ямал Владимир 27.02.2016 16:59 Заявить о нарушении