Встреча с тобой 28 июля

                Прошли года! И вот мы встретились с тобою,
                Тропинка нас случайно завела,
                Ты был когда-то ведь моей судьбою,
                Но вдруг тебя другая увела.

                Летали в облаке те синие две птицы,
                Они накликали беду средь бела дня,
                Ну а теперь по жизни лишь синицы,
                Клюют мне душу, голову кружа.

                Разлука так рвала меня на части,
                Кидала вверх, но я не умерла,
                В нашей любви так много было страсти,
                А я осколки счастья заперла.

                И вот настал денек, такой красивый,
                Опять тюльпанов море и цветов,
                Хочу, чтобы со мной ты был счастливый,
                Не надо говорить мне лишних слов.

                Так обними меня, любимый, нежно,
                Забудем все обиды навсегда,
                И на душе не будет горько, снежно,
                Как жаль, что пролетели так года...

               
               

            
               


Рецензии
Коротко и вместе с тем так ёмко...
Было в жизни всё... и счастье, и одиночество,
да всего помаленьку...
Удачи Вам, Висколия!
Пусть в жизни всё будет на отлично!

Анатолий Шатохин   20.10.2015 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!ДОброго ВАм вечера!Счастья и любви!

Висколия Юрина   20.10.2015 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.