Когда вы в последний раз...
На небе видели звёзды?
Не надо избитых фраз,
Что спите уже так поздно.
Когда вы в последний раз,
Забыв о своей работе,
Встречали рассветный час
И думали, что живёте?
Когда вы в последний раз
От всей души улыбались
И искренне, без прикрас,
Над шуткой чужой смеялись?
Когда вы в последний раз
Весь день под дождём гуляли,
Не хмурясь, не щуря глаз,
Не думая, что устали?
И лишь тишина в ответ…
Унылые, злые лица.
Всё, больше вопросов нет.
А я спешу удалиться.
Свидетельство о публикации №115072808121