На 7едьмое небо

На седьмое небо унесу
прикосновением губ,и только
все сердце я твое перетрясу
люблю просто на столько

Воздуха не хватит от любви
неба будет мало поцелуям
в сердце с парусами корабли
плавают,друг друга чуть ревнуя

Бездонные глаза не закрывай
смотри на звездопады бесконечно
я в них тону, они цветочный рай
тонуть хочу в таком я рае вечно

Любви многообразные оттенки
в моей их сотни, тысячи тонов
граффити сердца пишется на стенке
на небо ты готова?... Я готов !


Рецензии