во всем виновата крапива!!!

Захотелось нам с Настей испытать приключения,
Полезли мы в дом, где живут привидения!
Да только привидений там не оказалось,
И от крапивы нам очень больно досталось!

Идём домой мы горем побитые.
За то приключениями вдоволь  сытые!
Ноги жжёт,руки болят,
И комары нашу кровь едят.


Рецензии