Малой Родине моей
Кровавый пир разнузданных особ,
Когда над сыном горько плачет мать,
Слезами орошая жуткий гроб?
Могу ли я без ужаса смотреть
На дикий шабаш пьяных упырей,
Которые Донбасс хотят стереть -
Частицу малой Родины моей,
Поставить на колени мой народ,
Убить его способность рассуждать,
Наобещав прозападных щедрот
И чуждый образ жизни насаждать?
О, славный мой, несломленный Донбасс,
Свободы ради силы не жалей!
Я верю, что придёт счастливый час
В край гордых терриконов и полей.
Свидетельство о публикации №115072808054