Сегодня я небо увидел простое
Обычное, дальнее, не золотое,
Зефир облаков уплывал в бесконечность,
Витала из мира пришедшая нежность,
И тучи творили простые картины,
А в облаке спряталось солнышко-дыня,
И все не спешит, не торопится бЕгом,
Неспешно плывет невесомое тело,
И вяжут и вяжут лучистые спицы,
Светлеющий образ распластанной птицы,
Простое звучанье неслышной молитвы,
Там нет громких слов , обжигающей битвы.
Свидетельство о публикации №115072808050