Привороженный
Спрячь поглубже во взгляде чёртиков
Что танцуют танго навящиво
Осыпая градом из кортиков
И наивно и глупо верил я
Что меня не заденет лезвие
Подарил я своё доверие
И под кожу ко мне залезла ты
Твой оскал опьяняет намертво,
Не вдохнуть мне теперь, не выдохнуть
Как опаснейшее цунами ты
Я тону, и уже не вынырнуть
А ночами вовсе покоя нет,
Ты приходишь в мои сноведения
Словно жар, вызываешь тяжёлый бред,
Не даёшь и тени забвения
И я скоро точно с ума сойду
И своим безумьем повязанный
Вдоль по стенам глазами тебя искать
Буду вечно теперь обязан я
Свидетельство о публикации №115072800805