К берегу Тихого...
Но я не помню слушала я его шаги или любимую музыку...
Возмождно я уже ничего не могла слышать,
Меня схватил сон и я закрывала глаза...
Или я не спала?
Я помню что я не могла встать...
Перед я просто выпила немного...
И мне понравилось...
На губах до сих пор были горькие капли вина...
Я просто не могу чувствовать...
Пусто в душе... Я понимаю что натягивая улыбку ничего не меняется...
Это просто дает повод пережить не много времени тихо...
Тихо... Это так как и надо жить...
И кажется получается..
Но та тишина которая рвет на куски
Та тишина от которой ты одинок...
То от чего никуда не уйти..
То от чего мы уйти не смогли...
И в душе тихо,
На улице тихо,
В памяти тихо,
Я к берегу Тихого...
Свидетельство о публикации №115072808010