Снятие звука

Я молчал очень долго,
А мой дух вопрошал,
Вопрошал пока что то не сдохло,
А дождь мой путь орошал.

Время длилось и длилось,
Но казалось оно стояло на месте,
И вот чувство мое удивилось,
Но все было к миру и чести.

И тут снизошло идеальное,
И совокупилось с землей и камнем,
Мое чувство это материальное,
А мой дух, как всегда, к чему то, знамение.

А знамение вот к чему:
Долгое молчание в течении времени,
В которое дух и время творят мудрое,
И это приводит к определенному семени.

И семя мое - это звук,
Наконец то что хотела душа, высказано,
И теперь не в обиде на меня друг,
И я долго говорю потому что многое выношено.


Рецензии