Пара слов о диете

ma chеre, вы снова на диете?
Весы вас отдаляют от столов?
Рискну сказать вам пару слов
При всем моем  к вам пиетете:
Ничто под платьем не топорщится,
Зато все лаконично носко.
Две дульки сверху морщатся
И попа мальчика- подростка
Что толку с вашей худобы,
Коль вас рельефнее столбы?


Рецензии