Берегите друзей...

  (Ответ).
Пишу ответ на стих, жаль автора не знаю,
Видно там кто то чем то дорожил,
Может быть то же что то там теряли,
Может быть то, чем кто то этим жил...
  Терять друзей, любовь не в битвах,
  А в суете текущих мирно дней- 
  Куда уж хуже, да и как обидно,
  Желаю всем беречь своих друзей.


Рецензии