Капли
Плевать на жар,плевать на воду
Которую ты щедро льёшь
И насыщаешь тем природу.
Пускай промок как лист бумаги
Готовый раствориться в луже
Зато от этой щедрой влаги
Есть аппетит,обед и ужин.
И что,что водопады Ниагары
Сменили континент и высоту
И льют теперь с небес...
...а я смотрю в окно и слышу
По подоконнику удары
Ритмично сердцу в такт как я дышу.
И капли на стекле как будто дышат,
Но высохнув останется пятно.
Они прозрачны,быстры,но их слышат
Жаль человеку это свойство не дано.
Июль 2015
Свидетельство о публикации №115072807892
Самой большой тебе РАдости! С радостью читающая тебя . Надежда
Надежда Балахонова 30.07.2015 22:57 Заявить о нарушении
Алё Ша 31.07.2015 20:11 Заявить о нарушении