про вечность

С края сна выкидываясь в реальность
Разбиваться о циферблат времени
Рождаться в рубашке страха -
Где я теперь?
Обрушилось осыпалось
Буквами не гласными
Утра воспалены глаза
Красные
А по углам тут молятся
По сторонам крестятся
А я мимо них
Вне
И мне ни во что не верится
Не кажется не видится
Красиво размывается
А может просто астигматизм
Развивается
Сирены кресты карусели
Яркие красочки
Разные денежки там
Грим, масочки
А у меня тоже фантики
Шуршат и сладкие
Крепким запью зато
И ладно
Черточки у меня и стрелочки
Хирурги хроноса
Черчу на зеркальце
Взлетные полосы
Кто то постиг смерть
Кто то смирение
Вверх - облака смотреть
Вниз - тление
А на параде марш
Траурный
Гимн
Речи
И надо всем салют
И вечность...


Рецензии