Анечке
Маленькие ладошки под щечку сложив,
В своем сне улыбаясь чему – то,
Наша девочка… наш малыш…
Просыпаясь, дрогнут реснички,
Широко распахнутся глазки,
Здесь ее очень любят, она точно знает,
Мир сейчас для нее яркий и ясный.
28.07.2015
Свидетельство о публикации №115072807843