***

Ты хочешь закрыть шторы,
чтоб луна не зашла в гости,
а надо?
Она и сама скоро,
уйдет за тучи в три ряда.
А ты ее ждать будешь,
и время все ближе к рассвету.
Она заиграется в прятки,
увы, про тебя позабудет.


Рецензии