О флотской дружбе

С ДНЁМ ФЛОТА СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ,
ЗА МОРЯКОВ!БОКАЛЫ НЫНЧЕ ПОДНИМАЕМ.
ЧИСТОЙ ВОДЫ, МИРНОЙ ВОЛНЫ ЖЕЛАЕМ
ЧЕСТНЕЕ ФЛОТСКОЙ ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ.

МОРСКОЙ ДРУЖБЕ ЖИТЬ ВСЕГДА В ВЕКАХ,
НАШИМ КОРАБЛЯМ БОРОЗДИТЬ ВСЕ ОКЕАНЫ,
ПУСТЬ ВЕЛИЧАВО РЕЕТ ФЛОТСКИЙ ФЛАГ,
ПРИВЕТСТВУЯ, ИНЫЕ ВЫМПЕЛЫ И СТРАНЫ.
 


Рецензии
Дружба флотская,Коля,явление не подвластное времени,с Днём ВМФ!

Сергей Ралло   28.07.2015 19:47     Заявить о нарушении