Про любовь

      (хокку)

   1.Остолбенел,
     совсем ошеломлённый
     твоей красотой.

                (2010, 2015 г.)

   2.Обиженный на всех на свете,
     лишь с именем твоим на устах
     я в пропасть готов шагнуть...

                (2009, 2015г.)

      (танка)

   3.Летом сказала:
    "Я скоро вернусь."
     И я ждал тебя,
     и всё ещё жду
     с приходом каждого лета

                (2008г.)
 
   4.Как волны морские
     к скальным берегам
     бегут бесконечно,
     так у любви моей к тебе
     нет ни срока, ни конца.

                (2009,2015г.)

   5.Как и степь моя,
     степь широкая,
     степь раздольная,
     так любовь моя
     беспредельная!

                (2009 г.)


Рецензии