Тебе б с детьми убитыми побыть...

Запутавшимся в смыслах. И гражданке Дмитрук.

   Балаклавы сорваны – верить некому.
Разбивают птиц об долларовый лёд.
Повели Украйну к «Новому порядку», бесноватому –
Оборвался беспечный народа полёт.
    Кто у власти майдановой – куплены-проданы,
Майданные сотни – легли тупо в ряд.
Вместо аистов обещанных – могильные вороны.
Души всех ребят – пусть не горят.
   Лишь погиб кто – навеки свободные...
на Украйне, как при фашистах  – нелюди-ветра:
«Мы не кормим, – орут, – детей голодных,
Мы сотни Майдана – коричневая чума.
   Мы восстанем с долларовыми миллионами —
Бесконечный чумной отряд.
Мы ползём вперёд с иностранными батальонами,
Мы за доллары положим и своих ребят».
  Балаклавы сорваны, майдан-моськи лживые.
Грады брошены, мины, кругом – матерей вой.
Только матери уже не игривые.
Теперь хищники – тот, кто нацист да тупой.


Рецензии