Пусть капельки дождя

Пусть капельки дождя прольются,
Не задевая сердца ран,
Пусть и тревоги не вернутся,
Что так терзали по начам!

Я не скажу, что стало легче,
Вокруг заботы, суета,
Но на душе моей спокойней,
Когда я чувствую тебя!

Когда твой взгляд меня ласкает,
Улыбкой солнца и звезды,
Когда как ветер ты свободный ,
И не скрываешь чувств, своей мечты!

Пусть капельки дождя прольются,
Все слезы, боль моей души,
И боле больше не вернутся,
Я счастлива, что счастлив ты!


Рецензии