Кратко о неизменном
Дня моего уже немало лет:
Это молитва-духа физзарядка
Да плюс зарядка-немощам ответ.
Я проживу без пищи и водицы,
Бунтующее чрево усмирив,
Но Божий день начав,не помолиться-
То для меня,что жизни супротив.
И напитав молитвы словом душу,
Зарядкой чищу и ее "пиджак":
Вода святая ледяного душа
Оздоровляет тело,как-никак.
Хоть лень моя(и в купе с нею дьявол)
Мне шепчут часто:"Нафиг то тебе?"-
Молюсь и приседаю я упрямо:
Ведь оба действия жить помогают мне!
28.10.2014
Свидетельство о публикации №115072807691