Любовь - зараза! - 2
Целуй меня в губы.
Пой со мной до утра, -
Ну где ещё найдёшь такую дуру.
Танцуй со мной под Луной,
Обжигай меня своей рукой.
Будь со мной до экстаза. -
Любовь - прекрасна, - вот зараза!
28.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072800769